00:20 

Выносите

victoriya7
-Как узнать, что ты в Раю? -Съешь яблоко...
Мне все нравится: и пирсинг, и прическа, и штанишки!
Почему русские всегда лажают со звуком? ))


@темы: Bill Kaulitz, Tokio Hotel

URL
Комментарии
2011-06-04 в 18:08 

*JT*
One dream is more powerful than a thousand realities
Вот, кстати, да, пусть я и не в восторге от музыки, но в красоте Биллу не откажешь :inlove: :inlove: :inlove:

2012-03-14 в 00:40 

Валькирия_
Тамаэ не потеряли? ;)
victoriya7, если интересно, информация из первых рук. Я была на этом концерте вместе со своей дочкой и дочкой подруги. Собственно, ради мальчиков мы и пришли, потому что всех остальных во главе с Собчак и Охлобыстиным видела я глубоко в ... яойном месте.
Впрочем, о чём я? Там же прямая трансляция шла и ты могла видеть всё сама.
Не удивлюсь, если узнаю, что, налажав со звуком, наши просто таким дешёвым способом "отомстили" "Токам" за поведение их глупых фанаток (((

2012-03-14 в 00:51 

victoriya7
-Как узнать, что ты в Раю? -Съешь яблоко...
Тамаэ, Не ездила на концерт (кидалова хватило в прошлый раз, да и не люблю я толпы народа, а тем более "нашу" эстраду). Не думаю, что кто-то кому-то мстил, просто все на хреновом уровне. А фанатки везде бывают разные, все кто поехал, остались довольны. Смотрела концерт и до сих пор не могу понять, что было с Охлобыстиным )))) Он совсем какой-то неадекватный или такой и есть.

URL
2012-03-14 в 01:19 

Валькирия_
Тамаэ не потеряли? ;)
а тем более "нашу" эстраду
victoriya7, вот поэтому я и сказала, где я всех их видела. Но я ж больная ))) 1800р. (точнее 3600), почти 3,5 часа сидения на полу в танцполе "Олимпийского" и страдания фигнёй, слегка подсаженные связки - ради трёх песен! Но лично для меня - оно того стоило!
Толпу я как раз люблю. Концертную толпу :super:
Да, фанаты разные. Но когда вручали приз за вклад в судьбы человеческие, за милосердие (не помню, как это звучало), и тут они начали скандировать "Tokio Hotel"... Меня аж передёрнуло и даже стало стыдно, что я тоже "с ними". Руководитель Муз-ТВ на них хорошо рявкнул, пригрозив прекратить всё вообще (хрен бы прекратил, но это уже дело десятое) и лицо у него в тот момент было таким… что я зауважала этого человека. Но сразу после этого мальчиков и выпустили. Даже без особых предисловий и заигрываний с залом. Я даже не сразу поняла, что сейчас будут именно они. Как будто решили отделаться побыстрее от этой дурной части зрителей. Очень нехарактерное отношение к заявленным хэдлайнерам! Не говоря о том, что они автоматом перестали быть хэдлайнерами. Понятно было, что половина танцпола, если не больше, потом свалит, что и произошло.
А Охлобыстин... Я как-то никогда не интересовалась этой личностью, но у нас было ощущение, что он по меньшей мере был хорошо датый.

Не думаю, что кто-то кому-то мстил, просто все на хреновом уровне.
А на других исполнителях тоже такая лажа со звуком шла? Кстати, "Токов" показывали не в прямом эфире. Мы уже подходили к метро, когда дочка связалась с приятелем и он сказал, что они ещё поют. Меня чуть удар не хватил. Правда, потом мы сообразили, что такого просто не может быть. Оказалось, что показ отставал от реала.

2012-03-14 в 01:34 

victoriya7
-Как узнать, что ты в Раю? -Съешь яблоко...
Тамаэ, Эх, зато есть что вспоминать!!! Так приятно читать, будто окунаешься в ту атмосферу.
Я смотрела запись на перемотке, вообще казалось, что кроме Токов все остальное это комедийное шоу. Охлобыстин... ну у нас весь Киев - хош не хош фанаты Интернов, их по всем каналам крутят, рекламируют, банеры кругом... там этот дядя циничный эрудит, за словом в карман не лезет. А на муз тв был редким тормозом, если и пытался что-то говорить, то невпопад. Прям разочарование у всех украинцев ))))

URL
2012-03-14 в 01:50 

Валькирия_
Тамаэ не потеряли? ;)
вообще казалось, что кроме Токов все остальное это комедийное шоу.
Что-то комедийное, что-то фарс (тот же Кобзон и прочие "монстры советской эстрады"), что-то просто откровенно мерзкое (от Зверева меня просто затошнило). Вобщем, гадости достаточно.

ну у нас весь Киев - хош не хош фанаты Интернов,
У нас тоже "Интерны" популярностью пользуются, но я их не смотрю. А Ваня, скорее всего, действительно под градусом был. Потому и тормозил, и невпопад отвечал. Мы-то не через телек смотрели, а на больших экранах, нос к носу, можно сказать.

Эх, зато есть что вспоминать!!!
victoriya7, ууууу :vo:
Я давно так не орала. Даже, пожалуй, никогда ещё так не орала. Потому, что мне ещё никогда не было настолько наплевать на последствия для связок. Я понимала, что это счастье будет слишком недолгим и намерена была оторваться на полную катушку. Три песни. Всего три песни! Некогда было ни настраиваться, ни раскачиваться. И мне было глубоко плевать, как я выгляжу, как кто на меня посмотрит. (Взрослая, блин, тётка!!))) Достаточно того, что от моего визга кто поближе - шарахается, а кто подальше - оборачивается. За эти три песни я подсадила горло примерно так же, как за два часа "Алисы". Даже, пожалуй, чуть сильнее. Эйфория… А девчонки мои рядом чувствовали себя вполне комфортно ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Верю...

главная