victoriya7
-Как узнать, что ты в Раю? -Съешь яблоко...
Пишет mishajp (вообще рекомендую дневник дяденьки, у него есть весьма интересные вещи):
Я так и догадывался. Очень разумный ПиАр ход. И совсем бесплатный.

Широко анонсированный во многих СМИ осенью этого года проект мероприятия Fly to Japan, предполагающий раздачу 10 тысяч авиабилетов иностранным гражданам в обмен на распространение информации об отдыхе в Японии, не был утвержден к исполнению в проекте правительственного бюджета. Это с большим сожалением отметила Японская национальная туристическая организация (JNTO).

Сразу после появления анонсов в прессе, JNTO получила огромное количество запросов и сообщений от множества людей со всего мира, желающих поддержать Японию, за что выражает всем глубокую благодарность. Естественно, уже несколько месяцев тысячи людей по всему миру думали, как лучше составить план путешествия, чтобы выиграть халявные билеты. Билетов никто не получит, но планы-то остались. Думаю, это будет способствовать увеличению потока туристов в Японию...

В середине октября текущего года Агентство по туризму Японии объявило о намерении распространить 10 тысяч бесплатных билетов для иностранных граждан, планирующих посетить Японию. С помощью этой беспрецедентной акции планировалось оживить интерес к Японии как туристическому направлению, а также показать, что Япония - безопасная для путешествия страна.


Халява не состоялась.