victoriya7
-Как узнать, что ты в Раю? -Съешь яблоко...
02.05.2012 в 10:13
Пишет val_iko:

"Дж2 из риал" или "Миша, я люблю тебя";))))
раз пошла такая пьянка, то начну уж тогда с того Дж2 момента))) многие из вас, наверное, уже знают, прочитали от Кэт84, что мы стали свидетелями общения Джеев в неформальной обстановке) без камер, при ОЧЕНЬ НЕбольшом количестве народа) это произошло в комнате для автографов) ну и вот мои впечатления от этой ситуации)))
я не говорю, что я истина в последней инстанции, все может быть и по-другому, правды никто не знает, НО я описываю свои личные ощущения от этого момента)) Джаред когда к комнату зашел, мы замерли втроем))) автографная комната большая, народу было может человек 30-40 внутри, то есть толпы не было, 2 небольшие очереди. Мы к Мише стояли, а Миши все не было))) Миша, я так люблю тебя сейчас) и очень любила тогда, что тебя так долго не было)))) Дженсен уже заканчивал раздавать автографы, у Джареда своя очередь была, но он даже не посмотрел на неё. Он зашел, увидел Дженсена, разулыбался и сразу пошел к нему. Блин, понимаете, это не была работа на камеру, потому что снимать там нельзя, это была естественная реакция человека в неформальной обстановке, когда он входит в комнату, сканирует её взглядом и видит нужного ему человека. Джаред как лампочка засветился. Подошел к Дженсену сзади, положил руки на плечи и начал массировать, блииииин, у меня коленки подкосились)))) и он так долго стоял, нагинался, что-то спрашивал, а Дженсен даже не дернулся ни разу))) как будто так и надо, знаете:heart: и Джаред не пошел к своему автографному столу вплоть до того, пока Дженсен не освободился) Они отошли в сторонку и начали говорить) расстояние между ними было не больше 30 см при этом:heart: ОЧЕНЬ близко стояли) и Джаред что-то так бурно рассказывал, жестикулировал) и Дженсен стоял к нам спиной, а Джаред, получается, лицом) и то КАК Джаред на него смотрел:buh: ну блин, помните тот момент с испанского кона, где он поворачивается к Дженсену и глазами проводил вверх вниз по лицу?? вот тут также было, не сводил глаз, пожирал взглядом можно сказать)))
блин, когда они на сцене - это одно, это все равно работа перед публикой. А тут, в комнате, где нет камер и совсем немного народа))) и они общались не с народом, а друг с другом...это такая огромная разница...и то, КАК они это делали...это надо видеть...:buh: если это не любовь...ну, блин, тогда я не знаю, что это такое)))))))
я вообще в последнее время намного проще стала к Дж2 относится) в том плане, что если нет там ничего и они счастливы в браке с женами, то дай Бог им счастья с ними, главное, чтобы им было хорошо. То есть я, конечно, расстроюсь, что мои фантазии не являются явью, но переживу это спокойно) тем более что Даню очень люблю. Я ехала на кон, чтобы лично посмотреть, не по фото диагнозы ставить, а посмотреть на их взаимодействие. Есть там что-то или нет. Если бы я ничего не заметила, я бы так и написала, и просто бы продолжала удаленно за ними наблюдать, смотреть сериальчик, почитывать фичочки и все) и не говорить, что Дж2 из риал) к тому же у меня теперь есть хоккей, который сводит меня с ума, то есть я бы не страдала сильно))) Потому что после холиваров по поводу беременности и рождения малыша, мне настолько было противен весь этот бред, что развел неадекватный народ, с обеих сторон, и слешерской, и натуральной, я этого не понимала, меня всё это очень расстраивало, что мне хотелось бы держаться от всего этого подальше, чтобы не расстраиваться лишний раз. НО, не тут то было)))) Меня торкнуло еще сильнее)) Это капец..серьезно, двойной фотооп, то, как Дженсен сучит, когда идет речь о Жене, то как они друг друг трогают, как смотрят, как общаются...плюс вот этот случай их взаимодействия в неформальной обстановке, которому нам посчастливилось стать свидетелями, ну не ведут себя так друзья...ну не ведут...они как будто связаны невидимыми ниточками друг с другом. Я не знаю, как это еще объяснить, свои ощущения от увиденного в реальной жизни...)))
вот как-то так)))

опять же, повторюсь, это только мои личные наблюдения, кто со мной не согласен, имеете полное право на это) Также как и я на своё мнение)))

URL записи

@темы: СПН