Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:19 

Ненавижу тебя, Джаред Падалеки!

victoriya7
-Как узнать, что ты в Раю? -Съешь яблоко...
13.06.2012 в 07:59
Пишет (*Jess*):

Крик души жениха суперами пришибленной
9-го июня Джаред Падалеки написал у себя на твиттере:


9-го июня Джаред Падалеки написал у себя на твиттере: Дугласу Поупу. Спасибо, что так меня рассмешили, я получил ваше «воззвание» и хохотал от души. Да, прямо в голос! Ржу не могу. Класс!

Что же так развеселило Джареда? Оказывается, несчастный жених суперами пришибленной особы еще в феврале этого года написал у себя в блоге гневное послание актеру. Вот, собственно, и оно...

Ненавижу тебя, Джаред Падалеки!

 

Так, давайте сразу внесем ясность – с Джаредом Падалеки я совершенно не знаком. И он не давал мне ни малейшего повода ненавидеть себя всеми фибрами души или испытывать хоть какую-то неприязнь. Я уверен, что Джаред Падалеки отличный парень. Вполне возможно, что он собирает по приютам котят и раздает их умирающим детям-сиротам с двадцатидолларовой бумажкой, привязанной к шее (к шее котят, не сирот!). И, тем не менее, я считаю, что парень заслуживает увесистого пинка по яйцам.

Наверное, есть смысл уточнить. Для тех, кто не в теме – Джаред Падалеки – звезда популярного телесериала «Сверхъестественное». Моя невеста – фанатка сериала, и я как примерный мальчик подарил ей на Рождество шестой сезон на ДВД. Поверьте, лучше бы я сыграл в русскую рулетку с пулеметом. Купить девушке диски со «Сверхъестественным» – это почти то же самое, что подарить ей подборку самого забористого порно, только с более привлекательными актерами.

Джаред Падалеки играет роль Сэма – умного, чуткого парня, который вместе с братом сражается со всевозможными чудищами, демонами и прочей сверхъестественной швалью из преисподней, все время размышляя насколько морально обоснованы подобные убийства. Короче, парень практически святой. Если вам и этого недостаточно – добавлю, что он говорит на нескольких древних языках, что он эксперт как по огнестрельному и холодному оружию, так и по рукопашному бою. Он поступил на юрфак в Стэнфорд, но бросил все ради спасения мира. Сила и чуткость, ум и крутизна – вот вам и образ идеального мужчины.

Насмотревшись на такое, женщины настолько задирают планку, оценивая мужчин, что ни одному нормальному парню до нее не допрыгнуть. Черт возьми, это нечестно! Но дальше будет еще хуже.

Чтобы вы не подумали, что я опустился до тупого преувеличения, давайте сравним типичного мужика и Джареда Падалеки.

Типичный мужик

Хорошо, согласен, не все мужчины выглядят так, но ведь по сравнению с ним вы чувствуете себя просто орлом, правда?

Джаред Падалеки

Видите? Вот именно. Взгляните на эти твердые как камень мускулы, точеные формы и умрите от зависти. Такое ощущение, что у этого парня даже в паху кубики мышц!

Хоть я ни на мгновение не сомневаюсь в верности моей невесты, я вынужден признать, что только женщина может вынести подобное искушение. На ее месте я переспал бы с этим парнем при первом же удобном случае.

Я благодарю мироздание за то, что моя невеста не отменила свадьбу из-за порочной связи с нашим ДВД-плеером.

Короче, я просто хочу сказать – я ненавижу тебя, Джаред Падалеки. Твое божественное тело и захватывающая дух красота оскорбляют естественный ход эволюции человека. Из-за таких, как ты, наш вид когда-нибудь вымрет. Разве может обычный мужчина удовлетворить женщину, хоть раз столкнувшуюся с подобным физическим совершенством? Мы все обречены. Постыдился бы, Джаред Падалеки!

Оригинал — Douglas W. Pope
Перевод — EvisEmplada

@темы: Джаред, СПН

URL
Комментарии
2012-06-13 в 15:32 

Alex_Cale
number one hero of new salvation, I am so lucky man
Довели мужика)))) :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Верю...

главная