16:36 

Фуд-тур по Львову

victoriya7
-Как узнать, что ты в Раю? -Съешь яблоко...
Поехали мы на майские во Львов просто погулять, а получилось, что больше поесть ) Поэтому будет кратенький обзор съеденного для истории.
Непонятная кафешка, где все по 6,50 рядом с центральной площадью. Мы приехали 3-го мая в 7 утра, кроме этой забегаловки все остальное было закрыто.
Нормальный завтрак-обед в ресторане "Криївка". Не фанаты мы такого колорита, но вкусно и сытно. Кстати, многие не в курсе (как я, например, в прошлый раз), что можно выйти во двор и подняться на крышу!
В 17.00 у нас был вечерний супчик пюре с сельдереем по 40 грн в "Мазох-кафе". Официантки шлепали плетью посетителей довольно прилично, а у некоторых парней после 10 ударов плетью по спине... шли слезы! Настоящее садо )
А вечером Ника меня морально убивала из-за того, что пропустили ужин, так как мы вышли из Хостела поужинать и сели в непонятный автобус (моя идея), который вывез нас за черту Львова ))) Пока возвращались уже и ливень хлынул и все закрылось.

Следующее утро. Заведение, ради которого мы и приехали :shy:
По вкусовым ощущениям, это ресторан №1. Цены очень приятные, ну и в мантиях с палочками и на метлах мы пофоткались от души! На второй фотке теплое пиво с шоколадом, довольно вкусно и похоже на квас.
Накупили кофе-шоколада
Наелись на улице всякой фигни
Визуально меня очень привлекали яблочки в карамели. Но яблоки сырые и зеленые, залитые шоколадом-карамелью с разными украшениями. Народ их кусал с остервенением и не все справлялись ))
Дальше мы забрели в пиццерию, но там мы отвлеклись и фоткали вместо еды парня моей мечты (покажу, когда созрею или напьюсь)...
Потом бродили по кафешкам, но так нигде и не упали: то дети крикливые, то посетители шумные...
Сделали шоколадный перекус
Поезд наш был аж в 1,30 ночи. А весь Львов отдыхает: кинотеатр не работал (!), кафешки закрывались, пришлось... посетить Макдональдс )) Ника охотно позировала :eyebrow:


Эх... как бысто закончилась наша поездка, скорей бы новая ))

@темы: Львов, путешествия

URL
Комментарии
2013-05-07 в 17:11 

*JT*
One dream is more powerful than a thousand realities
Ух ты, как интересно и вкусно :yes: :vict:

2013-05-07 в 20:22 

mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
молодцы, вкусно погуляли)

2013-05-07 в 22:08 

Фитц~
Сколько вкусностей-интересностей))))))

2013-05-15 в 17:25 

-ERIKA-
Очень люблю Львов! Завидую, ибо не имею сейчас возможности туда вырваться.
В следующий раз очень советую Веронику! То что мы пробовали в большинстве кофеен Львова я или знала как приготовить, или уже готовила, или (но это редкие случаи) могла бы приготовить лучше, но в Веронике...... Там все такое вкусное и красивенное, и непонятное как именно приготовленное. Правда и цены там подороже, но оно того стоит однозначно.
А в Мазох-кафе мы не пошли, решили что мы староваты уже, наверное, для таких заведений :)

2013-05-15 в 19:44 

victoriya7
-Как узнать, что ты в Раю? -Съешь яблоко...
*Juliette*, mart, Фитци-Фитц, Спасибо, что посмотрели. Во Львове хорошо, приезжайте ;)
-ERIKA-, Возьму себе "Веронику" на заметку. В Мазох-кафе я была 2 раза в разные года, там вкусно и эстетично, а плетки - просто атрибуты ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Верю...

главная