Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:16 

Ночные шоу Паттайи

victoriya7
-Как узнать, что ты в Раю? -Съешь яблоко...
Высоконравственные проходят мимо.
Все обещала эротический пост, пришло время написать. Читать на ночь. :lol:
Удалось побывать на трех вечерних шоу, впечатления неоднозначные, но все достойны описания.
1. Шоу транссексуалов в Колизее.
Выходят на сцену вьюноши, которые полностью стали прекрасными девами и дефилируют в красивых нарядах под разные фонограммы (звучат песенки на разныз языках, на русском было, но мы не оживились). Ничего пошлого в шоу нет, некоторые туристы приходят семьями с детьми. Ну типа приобщиться к искусству в самом новом пафосном шоу-кабаре.
Все красотки (ну и не совсем красотки и даже был один… прилизанный парень) после представления выходят на улицу, где можно с ними сфотографироваться за деньги. Смешно получилось, сфоткаться стоит 50 бат (меньше 20 грн), подходит парень из нашей группы к такой диве, дает 100 батт, я их фоткаю, а сдачи дива не дает! Фишка у них такая ))) Так что я стала с ней рядом и тоже сфоткалась, не пропадать же деньгам.

2. Х-шоу 69 (Кокос или пип-шоу).
Вам расскажут, что это зрелище не для слабонервных, такие шоу запрещены и т.д. На самом деле, я за год столько не смеялась, как на этом шоу. Ес-но, фоткать нельзя, даже пронести телефон с камерой не получится. Но впечатления на всю жизнь и без фоток, цирк для взрослых, опишу во всех подробностях.

Шоу идет нон-стоп, то есть каждый час повторяется программа. Гид нам рассказал, что мы заходим, запоминаем номер, когда он начнет повторяться, то выходим из зала. Кто хочет побольше впечатлений – садится в первый ряд. Заходим с сестрой Юлей, садимся на третий ряд (сцена все равно как на ладони), как раз до 10 дев в шортах и лифчиках извиваются типа эротично. Потом они раздеваются полностью, а одна приглашает любого парня из зала поучаствовать в след. номере. От китайцев нет отбоя! Они вообще мега шумные и их их очень много в зале всех полов и возрастов, включая бабулек и дедулек. Китайцы пришли как на праздник и радовались каждому номеру. Один няшный китаец лет 20 из зала выходит на сцену и пол уезжает вниз с ним и со всеми участниками. Спустя пару минут сцена возвращается из глубин, этот китаец лежит на полотенце и его пах прикрыт малюсеньким полотенцем, а над ним извивается аппетитная такая секси-дамочка в купальнике. Руки китайца попросили держать все время за головой. Под полотенцем дама стащила с китайца трусы, сняла свой лифчик, вылила на его безволосую грудь масло и начала делать эротический массаж сперва руками, потом своими немаленькими сиськами. Смотрелось очень эстетично! Дамочка была весьма пластичной и юморной, сиськами легла и на грудь красного уже китайца. Потом она сняла свои трусы и массаж начала делать свой пятой точкой! Даже села на лицо этому китайцу. Как он не кончил и не умер от смущения, для меня загадка, но ржач в зале стоял дикий. Сестра восхищалась, какая молодец эта дамочка, талант определенно нужно иметь, чтобы завести всю публику. Потом главная участница глянула жертве под полотенце, показала публике мизинец и… стянула полотенце с мальчика. Печальное зрелище. Ну, тоненькие максимум 8 см. Смущенный китаец убежал, а дальше…

Поменялся антураж, на сцену выехал маленький бильярд и вышли два абсолютно голый тайца. Члены и фигуры у них были что надо! Большие, толстые, в презиках и перетянутые резинкой. И эти два парня начали играть на бильярде своими эрегированными пенисами. Причем успешно. Юлька поворачивается ко мне и говорит: «Я теперь понимаю, почему тебе азиаты нравятся… Мне они тоже нравятся».

Следующий номер на сцене 6 девушек в пеньюарах и без трусов. Я как-то интуитивно почувствовала подвох. Девушки были рослыми и некоторые довольно красивыми, что настораживало. Так вот мигнул свет и стоят эти же девушки, но с членами между ног. Наглядные чудеса за 2 секунды. Оказывается, эти недоделанные трансы зажимают свои члены между ног так, что от девушек их никак не отличить.

На сцене транс и обычная девушка, каждый из разного места начинают вытягивать из себя ленту с фосфоресцирующими цветочками. Вытянув на пару метров оди идут к зрителям и предлагают продолжить вытягивание. Думаете не было желающих? Да китайцы прям дрались, чтобы потянуть. Ленты метров по 10.

Гетеросексуальная парочка незатейливо сношается на сцене. Никакой имитации, все по-настоящему. А дальше парень несет девушку в зал, не вынимая, кладет ее на зрителей в первых рядах и продолжает свое дело. Китайцам разрешали помять сиси дамы, они прям спускались со вторых и третьих рядом и становились в очередь, чтобы потрогать.

Просто 6 красавчиков в плавках с кубиками на прессе крутили обручи во всех позах. «Суть: мальчики крутят обручи. Скучно? Видели бы вы, как они это делают! На подиуме стоит нечто, напоминающее спортивный уголок – кольца, перекладины, веревки. Вот по ним и лазают эти мальчики, умудряясь делать спортивные упражнения, крутить обручи, и передавать их между собой. Вот попробуйте подтягиваться на турнике и крутить обруч, слабо?» Номер акробатический, парни извивались, подтягивались на турниках, садились на шпагаты. Один обруч даже горел. Тайские парни внешне бывают не хуже знаменитых азиатских звезд.

Выходит девушка, ее имеет парень1. Выходит парень2 и имеет парня 1, который имеет девушку. Эээ, мы с сестрой зависли. Но не успели опомниться, как девушка убежала и уже два парня продолжали развлекаться. И как они это делали! Ааа. Купила бы лицензионный двд. Короче, это был мега крышесносный акробатический номер, ни в одном самом извращенном японском порно и хентае я подобного не видела. Камасутра отстала от такого на тысячи лет. Парень2 обвязался цепями у турника, получилось, что парень1 сидит на нем как на качелях. Нифигасе качели... Дальше они качались, крутились, вертелись, сотня поз за 10 минут. Когда они ушли со сцены, мы с сестрой сидели с открытыми ртами.

На сцене синтезатор и разные барабаны. 4 парня играют и стучат по этим музыкальным инструментам сами догадались чем. Последний парень спустился к первому ряду и всем желающим разрешал своим членом постучать по барабану. Причем просил посильнее бить. Желающие были! Последним штрихом на сцену вышел транс с… громадным и толстенным членом. Она как треснула по самому большому барабану, звук такой, что затих весь зал. Юлька восхищенно: «Вот это настоящая женщина!»

Опять разные девы ищут желающих парней из зала поучаствовать в номере. То есть умом мы понимаем, что время валить, но номер то интересный! Опять желающий молоденький китаец и секси-дева. Веселый эротический массаж, срывается полотенце и снова жалкие и тонкие максимум 8 см (даже 10 см, накину, я щедрая). Мне так грустно и жалко стало китайцев. А Юлька говорит: «Да им повезло! Они всю оставшуюся жизнь будут вспоминать этот массаж».

Вышли мы из клуба и первым делом услышали возмущенные голоса наших двоих парней (приехали мы в Тай и на шоу вместе, но они сидели в другой части зала, да и большую часть отдыха отечественные парни тупо бухали). От них мы узнали, что тайские парни на сцене явно обкололи себе члены, их члены не настоящие, не работают, у них не будет детей, все геи. Комплексы так и перли, а мы ржали уже над нашими. Они обиделись )))

От молодящейся тетки под 50 из нашей туристической группы мы тоже услышали, что зрелище аморальное, актеры-извращенцы и постановка бездушная. Не удержались и спросили, какого мадам поперлась на это представление. Дама тоже обиделась, зато замолчала.

3. Пип-шоу на Волкин стрит.
Нашим парням показалось мало, они захотели побольше голых таек и без голых тайцев. Пошли мы в клуб-подворотню поглазеть на трюки влагалищами. Ничего особенного. Медленно и печально. Две девы художественно дудели в трубу и свисток. Юлька и тут не смолчала, сказала, что может и мы так можем, просто еще не додумались попробовать )) Потом одна дама засунула в себя яйцо и прыгала как припадочная с ним внутри по сцене, яйцо не разбилось. Еще одна рисовала имена всех желающих, засунутым в себя фломастером. Другая высовывала с себя нитку с острыми лезвиями. Третья открывала пивную бутылку. Четвертая стрела дротиками в шарики, которые перед этим раздали многим зрителям. Мы умные, отдали шарики нашим парням )) Рядом с нами сидели два красавчика из Европы, но я так и не смогла определить откуда они. Да и как-то пошло знакомиться с парнями в таком месте )) Один поднял дротик, чтобы рассмотреть, а другой тут же начал вопить, махать руками, достал антисептик и парни обмазались им весьма тщательно. Правильно сделали.

Маленькое отступление: где-то вычитала, что совсем не малярия главная проблема Таиланда. Оно и не удивительно, раз многие продажные тайки готовы удовлетворять всех без средств защиты… Миф, что от таек нельзя ничем заболеть. В жизни все можно посмотреть, но не нужно все пробовать ) Тошно смотреть, когда молоденькие тайки-тайцы идут с 60-80-ними американцами. Американцев на пенсии очень много, они получают пенсию у себя, а живут на курорте с тайками годами. Такой красавчик леди-бой сидел напротив меня в тук-туке (местной маршрутке), а старый американец натирал ему коленку, так и хотелось стукнуть америкашку по руке и спасти мальчика-девочку ))
Чего много леди-боев? Десятки причин. Медицина на высоте, едут со всего мира дешево оперироваться, местным можно даже в кредит (кадык убрать - дороже всего), исторически сложилось: из-за грабительских набегов бирманцев, тайские женщины переодевали своих детей мальчиков в девочек, чтобы тех не забрали в качестве рабочей силы, Будда не запрещал менять пол, традиционно детей воспитывает женщина до 18 лет, а потом уже подключается отец (когда смысл отпадает)…

А еще мне массаж ножек делал транс! Пизд Болтал хуже бабы. И на мизинцах у него были ногти по 3 см (историческая мулька, я белый человек и не работаю в поле), хотя для массажа совсем не гуд такие когти. Так вот, по всем замашкам – мужик-мужиком. Но красиво накрашен.

Фотка из инета: Тайский монах и леди-бой в ожидании проверки для прохождения обязательной военной службы в армии.

@темы: Таиланд, путешествия

URL
Комментарии
2014-05-23 в 20:24 

Danielle Silver
Капатан USS Unstoppable * фейспалмы даром!
во дают! спасибо за рассказ, очень интересно!

2014-05-23 в 20:55 

*JT*
BIGBABG and VIPERS
Крайне интересный и познавательный рассказ :hlop: Всегда лучше узнать от человека, видевшего лично :yes:

2014-05-23 в 21:56 

Lasskal
夢を必ず叶うから
Действительно почитать интересно, но сама бы я на 2е и 3е вряд ли пошла хДД

2014-05-23 в 22:20 

victoriya7
-Как узнать, что ты в Раю? -Съешь яблоко...
Lasskal, Вот я бы повторно вряд ли пошла... Но знаю парочку, которые были так шокированы и впечатлены на 2-м шоу, что остались смотреть программу и весь второй час, говорят, что с первого до них не дошло )))
А я все равно считаю, что именно японцы самые большие извращенцы ))

URL
2014-05-23 в 23:20 

Lasskal
夢を必ず叶うから
victoriya7, :laugh:
а почему?)))
ну что там у них...ну фестиваль этот пенисов, ну хентай, ну порнушки, так это везде есть))
таких шоу у них нету вроде))

2014-05-23 в 23:49 

victoriya7
-Как узнать, что ты в Раю? -Съешь яблоко...
Lasskal, А тебе мало? )) Еще японцы рекордсмены по снятию и рисованию самых странных извращений ))

URL
2014-05-24 в 22:45 

mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
victoriya7, просто обалдела) Почище всякого порно и слэша...

2014-09-27 в 00:45 

Sata Lisat
Нет сил идти вперед
я в восторге от этих шоу:D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Верю...

главная