victoriya7
-Как узнать, что ты в Раю? -Съешь яблоко...
Каждое лето (по крайней мере стараюсь) езжу в Анталию. Это детский выгул по полной программе: море, бассейны с горками и без, неограниченный вредный фаст-фуд и аниматоры. Что ни говорите, никакой отдых на нашем море не сравнится с турецким олл-инклюзив в 5*.
В этом году отдыхали в Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark 5*. Хороший отель, еда, анимация, территория, свой аквапарк, но... не советую, если едете ради моря или кто-то плохо плавает. Первая линия, выход к морю недалеко, но нужно спуститься на лифте вниз с горки (или пешочком). И выход к морю с пирса, т.к. каменный берег. Если вас такое море устраивает - смело езжайте. Если пьете, то порадуетесь вдвойне. Громадное количество алкогольных напитков: бейлис, мартини, пина колада, всякие космополитены и голубые лагуны )

Отдыхают в турецких отелях сейчас в основном турки )) В нашем отеле было 80% турков, 15 - украинцев, остальные - поляки, немцы, какие-то африканцы с азиатами и несколько русских.

Заметила, что с каждым годом турки становятся все жирнее и жирнее. Нет, они не страдают от ожирения, они им наслаждаются. Поэтому на местном фоне вы в любом весе будете стройняшкой. Громадный минус, что не на ком глазу остановится. Только аниматоры и рабочие были еще кое-как приятны взору.

Не секрет, что эта нация очень любит детей. Вот для многих любовь=жрачка. Страшно откормленные дети. Иногда больно смотреть, сколько кока-колы и картошки фри может поместить в себя маленький ребенок.
Хотя и наши бывают весьма аппетитных форм. Наша дамочка-помидорка, каждый день выходила в новом купальнике и все купальники такого плана... как из детского отдела. Не видно, но ее грудь местами вываливалась и лежала почти на пузе.

Ес-но, все женщины почувствуют в Турции себя красотками! Заселилась в номер, не хватает комплекта полотенец, спускаюсь на ресепшен:
-У меня в комнате №2919 не хватает набора полотенец, можно принести?
-Ты такая красивая!
Отель громадный, попозже у другого работника прошу карту отеля, в ответ - предложение выпить кофе после его работы... И все разговоры с турками идут именно в таком русле. Фиг чего скажут по делу, пока не пофлиртуют.
Один мой турецкий поклонник был барменом. Все норовил рассмотреть поближе мои глаза, убедится, что это не голубые линзы. Второй - местный фотограф, очень смазливый даже, 26 лет. Рассказывал, что студент, получает второе высшее, а в отеле занимается летней подработкой. Попросил поучить его русскому вечером, за территорией отеля. Комплиментами сыпал постоянно: я и красивая, и мне 27 лет максимум, и хорошая заботливая мама... Приятно уху. Но отель находится, как в селе на окраине, вдалеке только другой отель, до магазинов и улиц полчаса пешком. Так что коктейли за территорией отеля и дискотеки были весьма заманчивы, увы, не в этой жизни )).

Продолжение может быть )

@темы: путешествия, Турция