09:41 

Турция, август 2017

victoriya7
-Как узнать, что ты в Раю? -Съешь яблоко...
Вернулась с ежегодного тюленьего отдыха в Турции. Все включено - идеальный вариант для отдыха с детьми, и развлекают, и откормят, и голова ни про что не болит. Каждый год выбираю один отель, а покупаю путевку в тот, который дешевле и есть в наличии. В этот раз это был Primasol Hane Garden (Сиде) (4+ или 5 звезд, но сами понимаете, какие это звезды).

Минус - море далековато (200 или 300 метров, поэтому подъезжали все на автобусике от отеля, который колесит каждые 5 минут туда и обратно, а че, все ленивые). Море... такое не оч люблю - идешь-идешь, а все мелко (мне нравится больше, когда сделал 2 шага и с головой), но для детей - лучше не придумаешь: песочек, не глубоко, вода супер прозрачная и оптимально теплая, никаких водорослей, только стаи мелких рыбок.
Плюс - большая территория. Это как 3 отеля рядышком (отдельные корпуса, каждый со своим бассейном, зелеными зонами, площадками). Есть, чем заняться, пока все изучишь.
Порекомендовать этот отель могу тем, кто хочет попрактиковать немецкий: 80% постояльцев - немцы, 15% - турки, а вот остальные 5 - русские, украинцы, поляки и не понятно кто. Анимация на немецко-турецком, редко с английскими вставками, но все и так понятно.

9 дней - с головой, если брать тур на большее кол-во дней, то рискуете перестать пролазить в двери. Кормят, как на убой. Ну, кто будет есть 7-8 раз в день по четкому графику? Приходилось, пропускать гамбургеры, пиццу, мороженое (оно слишком быстро таило и наше вообще вкуснее), в ночных перекусах не было даже смысла.
Жарко! Температура доходила до 40 градусов, но в воде жара совсем не ощущается и легко переносится.

Короче, отдыхать отлично!

@темы: путешествия, Турция

URL
Комментарии
2017-08-11 в 22:21 

mavelip
"О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное?"—"Да, - горько отзвался волшебник. - Мы." Т. Пратчетт. "Безумная звезда"
Супер!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Верю...

главная